Электронасосы центробежные моноблочные для пищевых продуктов (молоко; безалкогольные напитки; ликеро-водочные изделия; фруктовые, овощные соки и т.п.)
Характеристики
Основные | |
---|---|
Максимальный напор | 30.0 (м) |
Пропускная способность | 30.0 (куб. м/час) |
Напряжение сети | 380~400 В |
Минимальная температура рабочей жидкости | 5.0 (град.) |
Максимальная температура рабочей жидкости | 120.0 (град.) |
Вес | 92.0 (кг) |
Габаритные и присоединительные размеры | |
Ширина | 300.0 (мм) |
Длина | 710.0 (мм) |
Высота | 400.0 (мм) |
Дополнительные характеристики | |
Диаметр входного патрубка, мм | 68 |
Диаметр напорного патрубка, мм | 50 |
Диаметр рабочего колеса, мм | 170 |
Серия | АИР 100 L2 |
Исполнение фланец/лапа | 1М 2081 |
Диаметр центрального буртика фланца, мм | 180 |
Диаметр вала, мм | 28 |
Вылет вала, мм | 60 |
Температура перекачиваемой жидкости, С0 | 5о…120оС |
Материал деталей соприкасающихся с перекачиваемым продуктом | Сталь коррозионно-стойкая пищевая 12Х18Н9Т |
Материал деталей уплотнения | Сталь 40Х13, фторопластовая композиция Ф4К20, фторопласт Ф4С |