Электронасосы центробежные моноблочные для пищевых продуктов (молоко; безалкогольные напитки; ликеро-водочные изделия; фруктовые, овощные соки и т.п.)
Характеристики
| Основные | |
|---|---|
| Максимальный напор | 30.0 (м) |
| Пропускная способность | 30.0 (куб. м/час) |
| Напряжение сети | 380~400 В |
| Минимальная температура рабочей жидкости | 5.0 (град.) |
| Максимальная температура рабочей жидкости | 120.0 (град.) |
| Вес | 92.0 (кг) |
| Габаритные и присоединительные размеры | |
| Ширина | 300.0 (мм) |
| Длина | 710.0 (мм) |
| Высота | 400.0 (мм) |
| Дополнительные характеристики | |
| Диаметр входного патрубка, мм | 68 |
| Диаметр напорного патрубка, мм | 50 |
| Диаметр рабочего колеса, мм | 170 |
| Серия | АИР 100 L2 |
| Исполнение фланец/лапа | 1М 2081 |
| Диаметр центрального буртика фланца, мм | 180 |
| Диаметр вала, мм | 28 |
| Вылет вала, мм | 60 |
| Температура перекачиваемой жидкости, С0 | 5о…120оС |
| Материал деталей соприкасающихся с перекачиваемым продуктом | Сталь коррозионно-стойкая пищевая 12Х18Н9Т |
| Материал деталей уплотнения | Сталь 40Х13, фторопластовая композиция Ф4К20, фторопласт Ф4С |
