Фильтр
Мощность кВт
Частота об/мин
Дилерство
6000 В купить

6000 В купить

На странице:
Сортировка:
Электродвигатели асинхронные серии АСВО
Электродвигатели асинхронные трехфазные с коротко- замкнутым ротором специальные обдуваемые вертикальные серии АСВО предназначены для безредукторного привода аппаратов воздушного охлаждения. Режим работы продолжительный S1 от сети частотой 50Гц, 60Гц и допускает работу от преобразователя част..
по договорённости
На основе 0 отзывов.
Двигатели асинхронные типа АОД
Двигатели асинхронные с короткозамкнутым ротором типа АОД 560 габарита предназначены для привода механизмов с тяжелыми условиями пуска (дымососов, вентиляторов и других механизмов с аналогичными характеристиками). Двигатели рассчитаны для работы в продолжительном режиме S1 от сети переменного ток..
по договорённости
На основе 0 отзывов.
Электродвигатели синхронные типа СДКП 4
Электродвигатели синхронные типа СДКП 4 предназначены для привода компрессоров и рассчитаны на продолжительный режим работы во взрывоопасных зонах помещений всех классов, за исключением наружных установок. Двигатели рассчитаны для работы от сети переменного тока частотой 50 Гц, напряжением 6000В ..
по договорённости
На основе 0 отзывов.
ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ ТИПА 4СД
ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ ТИПА 4СД-215-3150-16 УХЛ4, CД4-3150-16 УХЛ4 Электродвигатели 4СД-215-3150-16 УХЛ4 и СД4-3150-16 УХЛ4 предназначены для привода центробежных грунтовых насосов типа 2ГрТ8000/71 или 28ГР8 (пр-ва ОАО “УралГидромаш”), а также насосов GHPP 28-24 UY (производства фирмы “WARMAN”), пр..
по договорённости
На основе 0 отзывов.
ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ ТИПА СДМ(З) 2
ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ ТИПА СДМ(З) 2 Двигатели синхронные СДМ(З)2 пред-назначены для привода рудоразмольных, углеразмольных, сырьевых и цементных мельниц, применяемых в технологических линиях горно-обогатительных комбинатов, цементных комбинатов и тепловых электростанций. Двигатели могут быть испол..
по договорённости
На основе 0 отзывов.
Двигатели синхронные серии СДМ
Двигатели синхронные серии СДМ предназначены для привода цементных и сырьевых мельниц и рассчитаны для работы от сети переменного тока частотой 50 Гц, напряжением 6000В в продолжительном режиме S1, сos φ = 0,9. Двигатели синхронные серии СДВ предназначены для вентиляторов и других механизмов ..
по договорённости
На основе 0 отзывов.
Электродвигатели СДРЗ, 2СДР
Двигатели рассчитаны для работы от сети переменного тока частотой 50 Гц и 60 Гц, напряжением 6000 В в продолжительном режиме работы S1, сos φ = 0,9. Двигатели также могут изготовляться на напряжение 6300 В, 6600 В и 10000 В, на 60 Гц, для поставок на экспорт в страны с умеренным и т..
по договорённости
На основе 0 отзывов.
Электродвигатели асинхронные серии ВАО2, ВАО2У
Электродвигатели асинхронные, взрывозащищенные серии ВАО2, ВАО2У Взрывозащищенные асинхронные обдуваемые электродвигатели BAO2, ВАО2У предназначены для продолжительного режима работы S1 в качестве приводов различных механизмов, применяемых в местах эксплуатации, в которых по технологии произв..
по договорённости
На основе 0 отзывов.
Высоковольный электродвигатель ДТА-380-6УХЛ1
Двигатели ДТА-380-6УХЛ1 и ДТА-400-6УХЛ1 используются в составе колесного привода электропоездов пригородного сообщения. Двигатель ДТА-380-6УХЛ1 предназначается для колесных приводов Торжковского завода ЭТ-2А (ЭТ-4), двигатель ДТА-400-6УХЛ1 – для приводов Демиховского завода ЭД-6. Данные ..
по договорённости
На основе 0 отзывов.
Электродвигатели синхронные СДН2, СДНЗ-2
Электродвигатели синхронные СДН2, СДНЗ-2 16-го и 17-го габарита предназначены для привода промышленных механизмов, не требующих регулирования частоты вращения (насосов, вентиляторов, рубильных машин, дефибреров и другого оборудования). Синхронные электродвигатели обладают следующими техническ..
по договорённости
На основе 0 отзывов.
Двигатели синхронные типа СДН, СДНЗ, СДСЗ
  Двигатели синхронные типа СДН, СДНЗ, СДСЗ предназначены для привода механизмов не требую­щих регулирования частоты  вращения (вентиляторов, насосов, дефибреров, рубительных машин и др.). Двигатели предназначены для работы от сети переменного тока частотой 50 Гц напряжением 600..
по договорённости
На основе 0 отзывов.
Асинхронные электродвигатели серии АКШ и АКШ3
Структура условного обозна чения двигателя: АКШ-ХХХ-У-ZУ3 (Пример: АКШ-630-6-1000УЗ) АКШ - асинхронный двигатель, с контактными кольцами для привода шахтно-подъемных машин ХХХ - мощность У - напряжение Z - номинальная синхронная частота вращения Двигател..
по договорённости
На основе 0 отзывов.
Асинхронные электродвигатели серии АОК
АОК-99/ХХ-Х-ХХХ1 АОК - асинхронный двигатель обдуваемый с фазным ротором 99 - диаметр сердечника статора в см ХХ - длина сердечника статора в см Х - число полюсов ХХХ - климатическое исполнение АОК4-450У-10У1 4 - номер серии 450 -..
по договорённости
На основе 0 отзывов.
Асинхронные электродвигатели серии АК3
Электродвигатели переменного тока с фазным ротором серии АК, АКЗ предназначены для привода механизмов: требующих регулирования частоты вращения (ленточных конвейеров и др.); не требующих регулирования частоты вращения, но с тяжелыми условиями пуска (вентиляторов, цементных и угольны..
по договорённости
На основе 0 отзывов.
Асинхронные электродвигатели серии АК
  Электродвигатели переменного тока с фазным ротором серии АК, АКЗ предназначены для привода механизмов: требующих регулирования частоты вращения (ленточных конвейеров и др.); не требующих регулирования частоты вращения, но с тяжелыми условиями пуска (вентиляторов, цементны..
по договорённости
На основе 0 отзывов.
Асинхронные электродвигатели серии АК4
Электродвигатели переменного тока с фазным ротором серии АК4 предназначены для привода ме­ханизмов с тяжелыми условиями пуска и требующих регулирования частоты вращения: для механизмов, момент которых не зависит от частоты вращения, регулирование частоты вра­щения допускается в диапазоне ..
по договорённости
На основе 0 отзывов.
Двигатели асинхронные серии АКЗО
Двигатели асинхронные трехфазного тока с фазным ротором серии АКЗО ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ СЕРИИ АКЗО-15-16 И 17 ГАБАРИТОВ Двигатели асинхронные трехфазного тока с фазным ротором, закрытого исполнения с самовентиляцией, с теплообменником «воздух – воздух» предназначены для привода механизмов с р..
по договорённости
На основе 0 отзывов.
Двигатели асинхронные серии АКН
Двигатели асинхронные трехфазного тока с фазным ротором серии АКН-4, АКНЗ-4. Двигатели асинхронные трехфазного тока с фазным ротором предназначены для комплектации привода механизмов с регулированием частоты вращения и механизмов с тяжелыми условиями пуска (шахтных подъемников, вентиляторов с..
по договорённости
На основе 0 отзывов.
Двигатели асинхронные серии АН
Двигатели асинхронные трехфазного тока с короткозамкнутым ротором серии АН-4, АНЗ-4. ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ СЕРИИ АН-2-15, 16 И 17 ГАБАРИТОВ  Двигатели асинхронные трехфазного тока с короткозамкнутым ротором предназначены для привода механизмов, не требующих регулирования частоты вращения ..
по договорённости
На основе 0 отзывов.
Электродвигатели серии АОП
Электродвигатели серии АОП мощностью 315 кВт применяется для привода компрессора. Асинхронный электродвигатель с КЗ ротором предназначен для оснащения промышленных механизмов, не требующих регулирования частоты вращения вала в процессе эксплуатации. Прямой пуск асинхронных электродв..
по договорённости
На основе 0 отзывов.
Асинхронные электродвигатели серии АО
Асинхронные электродвигатели серии АО с короткозамкнутым ротором предназначен для привода различных тягодутьевых механизмов (дымососов, вентиляторов, нагнетателей и другого оборудования с тяжелыми условиями пуска).  Прямой пуск электромоторов серии АО обеспечивается при полном ..
по договорённости
На основе 0 отзывов.
Асинхронные электродвигатели серии ВАО
Асинхронные электродвигатели серии ВАО предназначены для приводов различных технологических механизмов, эксплуатируемых при высокой концентрации паров, газов и пыли. Взрывозащищенные электродвигатели ВАО широко применяются в угольной, нефтяной, газовой, химической промышленнос..
по договорённости
На основе 0 отзывов.
Асинхронные электродвигатели серии АЗД
Трехфазные асинхронные электродвигатели серии АЗД, разработанные для применения в приводах механизмов, не требующих регулирования частоты вращения вала, применяются для привода дробилки. Асинхронные электромоторы АЗД работают от сети переменного тока 6000 В, 50 Гц. Прямой пуск элек..
по договорённости
На основе 0 отзывов.
Асинхронные электродвигатели серии ДАМШ
Асинхронные электродвигатели серии ДАМШ предназначены для оснащения привода гидронасосашагающего экскаватора. Асинхронные электромоторы с короткозамкнутым ротором работают от электросети 6000 В, 50 Гц.  Короткозамкнутый асинхронный электродвигатель применяется в приводных ..
по договорённости
На основе 0 отзывов.
Высоковольтные электродвигатели серии А4
Окружающий воздух не должен содержать огневзрывоопасных, а также химически агрессивных примесей. Исполнение по способу монтажа IM1001. Высота оси вращения 355 мм, 400 мм и 450 мм. Степень защиты IP23. Номинальная мощность от 200 кВт до 1000 кВт при частоте вращения 1500 мин. Номинальное напряжени..
по договорённости
На основе 0 отзывов.
6000 В купить

6000 В купить

Структура условного обозначения:
 
А — асинхронный двигатель с короткозамкнутым ро- тором;
 
ДАЗО — асинхронный двигатель обдуваемый с корот- козамкнутым ротором;
 
400,450 — высота оси вращения в мм;
X, Y ХК, YK — условная длина двигателя;  
 6, 8, 10, 12 ? ? число полюсов;
 

У1, Т1, Т2, У3, Т3 — климатическое исполнение и кате- гория размещения.
Технические характеристики двигателей исполнения У1 и У3 приведены в таблице 1.
Габаритные и присоединительные размеры двигате- лей серии А приведены в таблице 2.
Габаритные и присоединительные размеры двигате- лей серии ДАЗО приведены в таблице 3.


Тип двигателя Мощность, кВт частота вращения, об/мин Тип двигателя Мощность, кВт частота вращения, об/мин
А-400ХК-4УЗ
400
1500
ДАЗО-400Y-4У1
500
1500
А-400Х-4УЗ
500
1500
ДАЗО-400ХК-6У1
250
1000
А-400Y-4УЗ
630
1500
ДАЗО-400Х-6У1
315
1000
А-400ХК-6УЗ
315
1000
ДАЗО-400Y-6У1
400
1000
А-400Х-6УЗ
400
1000
ДАЗО-400Х-8У1
200
750
А-400Y-6УЗ
500
1000
ДАЗО-400Y-8У1
250
750
А-400Х-8УЗ
250
750
ДАЗО-450Х-4У1
630
1500
А-400Y-8УЗ
315
750
ДАЗО-450Y-4У1
800
1500
А-450Х-4УЗ
800
1500
ДАЗО-450Х-6У1
500
1000
А-450Y-4УЗ
1000
1500
ДАЗО-450Y-6У1
630
1000
А-450Х-6УЗ
630
1000
ДАЗО-450Х-8У1
315
750
А-450Y-6УЗ
800
1000
ДАЗО-450YK-8У1
400
750
А-450Х-8УЗ
400
750
ДАЗО-450Y-8У1
500
750
А-450YК-8УЗ
500
750
ДАЗО-400Y-10У1
200
600
А-450Y-8УЗ
630
750
ДАЗО-450Х-10У1
250
600
ДАЗО4-400Хк-4АУ1
250
1500
ДАЗО-450Y-10У1
315
600
ДАЗО-400ХК-4У1
315
1500
ДАЗО-450Х-12У1
200
500
ДАЗО-400Х-4У1
400
1500
ДАЗО-450Y-12У1
250
500


 


Тип двигателя Размеры, мм
b10 b11 b30 b31 d1 l10 l11 l30
l31
А-400ХК-4УЗ 800 920 1600 990 100m6 900 1160 1530 200
А-400Х-4УЗ 100 1260 1630
A-400Y-4У3 900 1160 1530
А-400ХК-6УЗ 1000 1260 1630
А-400Х-6УЗ 900 1160 1530
A-400Y-6У3 1000 1260 1630
А-400Х-8УЗ 900 1160 1530
A-400Y-8У3 1000 1260 1630
А-450Х-4УЗ 900 1040 1700 1040 100m6 900 1160 1530 224
A-450Y-4У3 1000 1260 1630
А-450Х-6УЗ 900 1160 1530
A-450Y-6У3 1000 1260 1630
1260 1630
Тип двигателяТип двигателя

Размеры, мм

Масса, кг

Яндекс.Метрика

© ООО Пром Океан, Все права защищены. 2015-2018

----------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------------
 Позвонить